Top.Mail.Ru
Нижний Новгород
Ваш город Нижний Новгород?
Да Нет

Ваш город: Нижний Новгород

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:
КАТАЛОГ
icon icon РАСПРОДАЖА
info@kompressor-centr.ru
Электронная почта компании
8 (800) 444-76-48
Звонок по России бесплатно
0

Расчет и подбор генераторов азота и кислорода

Еще до покупки столь дорогостоящего приобретения, которыми являются генераторы азота и кислорода, необходимо произвести расчет возможностей установки в соответствии с вашими требованиями.

Такая техника характеризуется наличием трех параметров:

  • концентрация вырабатываемого кислорода и азота;
  • производительность газа;
  • давление.

Расчет и подбор генераторов азота и кислорода лучше поручить профессионалам компании «Компрессор-Центр». Это объясняется тем, что подбор необходимого оборудования достаточно ответственная задача, которую необходимо выполнять согласно множеству параметров именно вашего производства. Основным таким параметром выступает — производительность.

Сотрудники компании «Компрессор-Центр» могут осуществить подбор по готовому проекту, содержащему все расчеты. Если же клиент не может предоставить необходимую документацию, то мы ориентируемся на паспорт оборудования и производим расчеты уже по нему. Если покупка осуществляется для уже действующей линии, мы можем предоставить услугу выезда на объект и проведения замеров. Исходя из особенностей производства может быть использовано несколько вариантов:

  1. Измерение производительности посредством использования баллонов, наполненных азотом.
  2. Монтирование на работающую линию контрольно-измерительного оборудования.
  3. Полный технический аудит.

Концентрация продукционного азота - этот показатель при расчете и подборе генераторов азота и кислорода является одним из основных. Для его измерения мы проверяем остаточное содержание кислорода или проценты продукционного газа.

Также при осуществлении выбора необходимых показателей концентрации мы берем во внимание отрасль, где будет применяться оборудование. Так, для пищевой промышленности он должен быть в пределах 99,5-99,95%. А вот в вакуумных печах допустимы границы от 99,99 до 99,9995%.

Специалисты компании «Компрессор-Центр» готовы оказать квалифицированную помощь по расчету и подбору необходимого оборудования. Звоните, мы рады помочь всегда!

Закажите диспетчеризации и мониторинг оборудования прямо сейчас. Отправить заявку